outubro 4, 2018
Imagem meramente ilustrativa
Que tal preparar esse rápido, fácil e delicioso YAKISSOBA:
1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
3. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos.
4. Adicione o repolho, os brócolis, os CHAMPIGNONS KENKO, a ervilha, o SHOYU SAKURA, o MOLHO YAKISSOBA SAKURA, e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
5. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
6. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida. #MullerAlimentos #MáximoEmQualidade #ReceitaMuller