fevereiro 15, 2019
Imagem meramente ilustrativa
Bata no liquidificador até ficar homogêneo o leite condensado, o Pudim de Baunilha Dr. Oetker e 200 ml de água. Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre, para evitar grumos, até fervura.
Baixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira o creme para um recipiente, cubra com um filme plástico em contato com o creme e refrigere por pelo menos 4 horas.
Bata o creme de leite até ponto de chantilly e incorpore delicadamente ao creme gelado. Na travessa que for servir, faça duas camadas de biscoito Amanteigado Renata Leite, duas de banana e ⅓ do creme. Repita esse processo por mais duas vezes e leve à geladeira por pelo menos 5h. Antes de servir, decore com rodelas de banana.
#ReceitaMüllerAlimentos #BananaPudding #Imperatriz #Maranhão #MüllerAlimentos