janeiro 28, 2019

Bolo de Chocolate Fitness

Imagem meramente ilustrativa

Modo de preparo
Massa: Separe as gemas dos ovos e bata as claras, até formar ponto de neve.Reserve. Bata as gemas, o óleo de coco e 1 xí­cara de açucar mascavo em uma batedeira, durante 3 minutos. Adicione 150 ml Água e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa. 4- Em seguida, misture a farinha de amendôa, a farinha de aveia, o Coco Ralado, 2 colheres do Cacau em Pó, o Fermento Químico em Pó e 1 colher do Amido de Milho, bata por 1 minuto, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve. Misture devagar com ajuda de uma colher. Unte e enfarinhe uma forma de cone, 22cm, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até assar. Retire do forno e desenforme ainda morno.
Cobertura: Em uma panela coloque 300 ml de Água, 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó, 1 colher (sopa) de amido de milho, ½ xicara (chá) de açúcar mascavo e Aroma Baunilha. Misture e leve ao fogo médio sempre mexendo por mais 2 minutos. Retire do fogo, espere amornar sempre mexendo e cubra o bolo. #mulleralimentos #omáximoemqualidade #ReceitaMuller