dezembro 22, 2018
Imagem meramente ilustrativa
Natal está chegando e a gente vai te passar receitas maravilhosas para fazer no dia da ceia, e que tal aprender a fazer o cupcake Árvore de Natal usando produtos da Dr.Oetker. ⠀
Massa: Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 2 colheres (sopa), deixando uma borda de 1cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-200°C, por 15 a 18 minutos. Caso não consiga assar toda a massa em uma forma, aguarde 5 minutos antes de desenformar os cupcakes assados para reutilizar as formas. Para verificar se a massa está assada, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.⠀
Cobertura: Acrescente o corante alimentício verde aos poucos no Chantilly UHT Dr. Oetker e bata conforme as instruções da embalagem até ficarem as marcas do batedor. Prepare os morangos, lave, seque, retire as folhas e corte as bases para ficarem retas.⠀
Montagem: Cole os morangos sobre os cupcakes, com um pouco da cobertura, deixando as pontas para cima. Decore com auxílio de uma manga de confeitar, com o bico pitanga. Encoste o bico no morango, deixe sair uma porção de Chantilly, apertando a manga e vá afastando o bico do morango. Devem se formar pequenas estrelinhas. Cubra toda a lateral do morango. Finalize decorando com o Confeito Estrelinha Dr. Oetker. Mantenha na geladeira caso não sirva em seguida.⠀ #mulleralimentos #omáximoemqualidade #ReceitaMuller⠀